專家評析-屏東購屋 依生活習慣來選

作者: 住商不動產屏東興豐加盟長楊信華: | 中時電子報 – 2012年4月14日 上午5:30

工商時報【住商不動產屏東興豐加盟長楊信華:】

相較於高雄與台南,屏東的房地產市場算是一個比較封閉的區域,多是自用客戶進場購屋,而屏東市由於生活機能較為完備,能吸引到長治、內埔等地的民眾來此購屋置產,算是屏東縣交易較為活絡的區塊,若以投資屏東市房地產來看,店面還是最大宗,特別是廣東路、自由路、民生路等較為熱鬧的區塊,成為不少投資店面客戶的首選。

在住宅部份,因為投資風氣不盛,市場籌碼單純,自用比例比較高,除了傳統優良住宅林立的三期重劃區外,就是台糖糖廠附近,一般來說,屏東人購屋能夠接受的價位約在800萬元以內,透天產品是成交大宗。

另外,屏東民眾也多習慣購買成屋,自力建屋的風氣並不盛行。而在屏東購買住宅,透天產品還是較受歡迎的類型,購屋人最好根據自己生活習慣與需求決定標的,住起來才會更順心如意。(顏瑞田)

……..文章來源:按這裡