房仲業搭電影強檔超吸睛 有效深耕社區

ETtoday – 2012年6月7日 下午4:22

財經中心/台北報導

油電雙漲、證所稅朝令夕改,直接影響民眾的購屋意願,住商不動產搭上暑假強檔熱門電影《蜘蛛人》的順風車,與電影公司合作推出驚奇禮遇活動,期盼拉抬來客數、網路流量、整體業績等,住商不動產總經理陳錫琮指出,自四年前與年度大片共同行銷,使住商表現相當亮眼,同時也使客戶及店家再做深度連結,效果斐然。

為了塑造年輕化、多元化的形象,房仲業者推陳出新,就是要深耕社區,住商不動產行銷企劃處執行經理林如珊指出,民眾只要自六月十五至七月三十一日的活動期間內來店看屋、委託,皆可獲得蜘蛛人筆記本,若成交則可得到蜘蛛人耳機、電影票等好禮,並提供價值高達30萬元的蜘蛛人真人大小公仔做為抽獎,機會相當難得。

從玩具總動員、變形金剛到蜘蛛人,住商不動產總是不停地創造話題吸引民眾,

林如珊強調,搭配電影行銷活動,預約看屋人數成長14.4%,這次「住商驚奇禮遇」系列活動包括來店賞屋、預約看屋禮遇、網住夢想家、ihouse裝潢禮遇等多重活動,希望有效增加來客數及成交率。

暑假將至,不少家長也會陪著小朋友一同賞屋,因此配合暑假來臨,住商不動產也舉辦「小小藝術家創意彩繪比賽」等活動,歡迎家長與子女共同參加。

……..文章來源:按這裡