世界不動產年會2013台中登場

作者: 王妙琴 | 中時電子報 – 2012年6月8日 上午5:30

工商時報【王妙琴】

全世界最大、最具權威的「世界不動產聯合會第64屆2013臺灣臺中世界年會」主辦權在台中,日前世界不動產聯合會總會長Judy Shenefield親抵台中市簽定主辦授權合約書,將於2013年5月24至30日在臺中市金典酒店盛大舉行,預計將有500名全球不動產業重量級FIABCI會員共襄盛舉,臺灣將再度吸引國際不動產與經濟投資發展的注目,蔚為一股亞洲經濟發展的強大趨勢,並刺激臺灣不動產或是建設開發業者品質與美學的提升。

爭取主辦權的推手台中市長胡志強表示,任何一個城市都會做夢,想要成為世界不動產行業的中心,如果能成為世界不動產行業的中心,台中市在過去十年不動產事業發展,可說是非常順利成功,而且成為世界的標竿,但能否得到世界的認同,是個很嚴肅的挑戰,尤其要說服國際上的朋友支持我們真的不容易。

在今年聖彼得堡的年會中,將台灣塔搬去展覽,嶄新設計與綠能樂活以「Read Taichung」為行銷主軸,胡市長引用《北非諜影》最後兩個男人的對話「兩人展開了非常美好的開始」來強調台中市建築水準高,並推升台中國際能見度,讓台中晉身為國際城市。

……..文章來源:按這裡