3H全民財富講堂 大陸商用不動產 投資大未來

作者: 林福吉 | 中時電子報 – 2012年6月9日 上午5:30

工商時報【林福吉】

部分大陸房地產開發商齊聲表示,業內風聞已久的商業地產泡沫化可能要出現了,明年開發商恐掀資金斷鏈連鎖效應。3H全球集團指出,2013~2019年投資創業兩岸商業服務業,在2013年乘著大陸商用不動產落底之際進入商業地產,實業發展商場、旅館等商業服務業,迎接6億中產階級崛起,才是台灣商業服務業的大未來。

2013年大陸有過剩的商用不良資產,重點是佈局在那個區域、那個城市、那個小區?是相信自己內部企劃幕僚單位的調研,還是相信外部的機構或市調公司?企業主的定見或是政府對產業的輔導單位的定見在那裡?3H「全球財富趨勢大師」蔡八來表示,中國大陸歷經唐、宋、元、明、清…衰敗後再度崛起,千年等待的機遇,更有大陸對「台灣」兩個字品牌的絕佳印象,商業服務業是台灣軟實力的強項,此波機會更甚於20年前頂新、旺旺赴大陸打拚的前景,鑒於大陸市場規模,欲逐鹿中原須朝資本密集、人力密集、技術密集等高門檻的經營方式,單打獨鬥前往四、五線城市發展,成功機率較低。 2012全球巨變關鍵時刻,3H提出「聖誕樹共同致富成長組織」以「確定的方向、穩妥的作法、神聖的心志」,配合3H全球集團架構六大明日服務事業及3H「黃金大未來創造計劃」資源整合平台,和全民財富講堂、3H全民創業聯誼會來提升「創富抗貧、創業致富」的知識能力,贏戰全球經濟崩壞,財富重貶,中產階級滅絕的噩運。

免費的3H「全民財富講堂」6月9日於台中新天地餐廳崇德店3樓開講,歡迎參加。報名電話:(02)5555-3666、(04)3501-5558、(07)9511-988。3H網站:www.3h-global.com。

……..文章來源:按這裡