3度奪霸榮最佳10年期頂尖基金公司獎

作者: 林俊輝 | 中時電子報 – 2012年2月10日 上午5:30

工商時報【林俊輝】

富蘭克林坦伯頓基金集團再度拿下霸榮/理柏的「最佳十年期頂尖基金公司(King of the Decade,十年王)」獎,創下自2008年起、2009年、2011年三度得獎紀錄,在歷經2008年全球金融海嘯、2011年歐洲債務危機衝擊後,能三度榮膺該項殊榮,相當不容易。

霸榮雜誌是統計45家資產管理集團至2011年底的經營績效後,富蘭克林坦伯頓基金集團從45個競爭對手中脫穎而出,獲霸榮擁誌評選為2011年「最佳十年期頂尖基金公司」(King of the Decade)。

分析其得獎原因,在紮實研究團隊與精實管理平台支援下,富蘭克林坦伯頓基金集團能不畏金融市場考驗,持續以穩健哲學服務全球投資人,應是關鍵所在。

富蘭克林是繼日前奪得亞洲資產管理雜誌2011年「Best of the Best Awards」等多項獎項後,得獎紀錄再下一城。

富蘭克林指出,該基金集團累積逾60年投資管理及客戶服務經驗,鼓勵投資人長期投資,由專精且獨立投資管理團隊,採取嚴謹投資紀律、積極管理投資組合,面對所有市場周期循環的考驗與機會,同時以追求長期投資績效為優先考量,以期為投資人帶來長期而穩定的投資成果,霸榮公佈的「最佳十年期頂尖基金公司」,再次證明富蘭克林坦伯頓基金集團此項經營哲學核心價值。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡