柏瑞:三利多加持 印度將續漲

作者: 蔡淑芬 | 中時電子報 – 2012年2月14日 上午5:30

工商時報【蔡淑芬】

今年來,新興市場股票表現不俗,在新興市場中那一區域市場還值得進場投資?柏瑞投信認為,印度股市還有機會,由於今年來,外資於印度市場資金加持最多、股市漲勢重啟、景氣復甦速度快,三項利多加持使印度股市仍具潛力。

年初以來印度Sensex30指數漲勢重啟,印度股市漲幅在亞股中領先,漲幅近15%,觀察技術線形,柏瑞認為,現階段指數已突破年線(200日),且月線(20日)、季線(50日)呈現多頭排列,只要年線位置不跌破,有利多頭持續攻堅。

印度股市展現收復失土十足氣勢,其中來自於外資買超功不可沒,今年外資買超逾23億美金,柏瑞認為,印度股市相較於金磚四國或是亞股,從近期表現觀察,值得為投資人未來布局投資考量首選。

柏瑞中印雙霸基金經理人陳俊安分析,印度股市年初至今外資買超金額達23.13億美元,雖不是最高,但若考量2011年資金流出規模,資金回流比例高達460.85%,遙遙領先其他亞洲國家,資金回補力道強勁。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡