賺股市年終財 吳銘哲授訣

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年12月30日 上午5:30

工商時報【台北訊】

年關將近,但上班族對今年的年終獎金卻不敢期待,竟然有高達四成的人認為將過一個「零」年終的新年。經濟不景氣,其實只要理對財,財富依舊可以滾滾來。從目前台股大盤來看,若投資人有抓住11月23日的起漲點,到現在獲利就相當可觀。但是如何從眼花撩亂的個股中,找到最強勁的飆股,就是一門高深的學問。《理財周刊》主筆分析師吳銘哲,利用獨創的「三圓圈交易系統」,在十月就找到飆股合一(4743),證明了賺錢沒有捷徑,用對方法自然能迎接財富入袋。理周教育基金會將於明年1月8日邀請吳銘哲老師,舉辦「向獲利say hi 股市交易實戰班」,教你習得一身本領,沒有內線照樣賺錢!

有人說「千線萬線,比不上一條內線」,但是一般散戶沒有主力、大戶做皇親國戚該怎麼辦?對於散戶出身的吳銘哲來說,散戶更該當自強!因此他獨創「三圓圈交易系統」,運用移動平均線、買賣型態、K線和成交量交叉選股,在近期大盤起漲前就找到飆股切入,挑出合一(4743)、茂矽(2342)、弘塑(3131)、奇美電(3481)等飆股,檔檔表現優異,漲勢凌厲。吳銘哲認為投資不能僅是紙上談兵,唯有親身實戰才能真正了解股海中的生存之道。

散戶的通病是,「上漲不敢抱,下跌快攤平」,錯誤的投資觀念,只會讓你愈攤愈貧。他也提醒在投資股票前,先設定目標價與停損價,能讓你避開市場雜音,擁有自己一套操作模式,穩定獲利並獲得最高的保障。

2013年即將來臨,你擬定好新的「交易計畫」了嗎?想要告別無頭蒼蠅般的投資窘境,逃離鬼打牆的錯誤操作,你千萬不可錯過「向獲利say hi 股市交易實戰班」,重新開始一套屬於自己的交易模式,在新的一年你也能成功當贏家!欲了解更多上課資訊或課程DVD,請洽02-7725-8588、7725-5599或上網報名www.moneyedu.org.tw。

……..文章來源:按這裡