世界不動產年會 5月到台中

中央社 – 2013年2月1日 下午6:34

(中央社記者郝雪卿台中1日電)世界不動產聯合會今天到台中市政府舉辦論壇,為即將於5月底在台中市登場的世界不動產聯合會年會暖身。

「世界不動產聯合會」(FIABCI)下午在新市政中心舉辦「2013國家卓越建設獎-創新與永續發展論壇」,為即將在5月27日至29日舉辦的「2013世界不動產聯合會台中年會」及「2013全球卓越建設獎頒獎典禮」暖身。

台中市建築開發商業同業公會、FIABCI第64屆世界年會籌備委員會執行長張麗莉表示,台中市睽違27年再度主辦FIABCI世界年會,年會去年在聖彼得堡、明年將在盧森堡舉行,台中能獲得國際支持值得驕傲,她說,台中是一個「年輕有活力的城市」。

中華民國不動產協進會理事長黃南淵認為,創新與永續發展一體兩面,就是運用創新思維滿足當代需求又不損及後代;他讚許台中市建築業無私的精神,樂於貢獻想法與同業分享,難怪台中都市景觀如此美麗,比台北有過之而無不及。

台中市副市長蕭家淇則以最近熱門的年金議題為例指出,年金改革就是要顧及公平正義、世代包容、永續發展,這一代不要吃掉下一代的年金,這也是創新與永續發展。1020201

……..文章來源:按這裡