美股盤前─創新高後 指數期貨整理

作者: 鉅亨網編譯郭照青 | 鉅亨網 – 2013年9月20日 下午7:59

周五上午,市場氣氛平靜。在創新高點後,投資人思考下一步行動。

S&P 500與道瓊指數本周雙雙創新記錄高點,由於擔憂經濟健康,聯準會(Fed)決議不縮減購債計劃,支撐了股市上揚。

周五盤前交易中,美國指數期貨進行整理。

今日少有經濟或企業消息,投資人將注意全球蘋果分店的發展,新型iPhone今日開始上市。

蘋果新型智慧型手機將於周五,在美國,中國與其他七個國家開始銷售。

投資人希望該手機熱賣,並支撐蘋果股價。過去一年,蘋果股價大跌了33%。

周四,美國股市收盤錯綜,但Fed決議後,道瓊與S&P 500仍接近記錄高點。

歐洲股市早場走低。

Adidas (ADDDF-US)股價下跌逾4%,該集團警告,因不利的匯率變動,全年獲利將低於預期。

亞洲股市交易平靜,香港股市今日假日休市。但印度股市下挫2.5%,印度央行宣布調高利率,以抑制通貨膨脹。

……..文章來源:按這裡