吳季剛代言 縱橫天廈實價揭露打72折

自由時報 – 2013年9月26日 上午6:11

〔自由時報記者徐義平/台北報導〕內政部實價網昨揭露最新一波不動產交易資訊,其中,二○一○年打著由知名服裝設計師吳季剛量身打造的台北市大安區四維路豪宅「縱橫天廈」,每坪揭露實價僅一二二到一三○萬元,相較預售時每坪開價一八○到二○○萬元,僅是六一到七二折。

昨也揭露曾在天母創新高價的知名豪宅「天母紘琚」,拆算每坪約一三八.七萬元。

住商不動產企劃研究室主任徐佳馨表示,「縱橫天廈」因邀請兩度為美國第一夫人蜜雪兒設計服裝的「台灣之光」吳季剛加持,吸引不少貴婦買單。

該案基地僅約二四五坪,地上十一樓、地下四樓,坪數八十至一六○坪,共十九戶,全案於日前交屋。

台灣房屋智庫執行長劉怡蓉指出,昨內政部實價網共揭露「縱橫天廈」四戶資訊,每戶總價一.一億至一.二億元,拆算車位後每坪單價約一二二到一三○萬元,大致是預售時開價的七折。

住商不動產台北敦南店店長吳國源說,四維路和燙金路段敦化南路相比,仍有門牌效應落差,兩條路價差約一成;但近期「縱橫天廈」有物件釋出,每坪仍開價一九○到二○○萬元。

……..文章來源:按這裡