吳季剛操刀豪宅 成交價較預售「膨風」3成

東森新聞 – 2013年9月26日 下午3:42

內政部揭露新一波不動產交易資訊,2010年由國際知名設計師跨界打造的大安區豪宅,實際成交價格,竟然比預售時開價的180萬到200萬低了三成,房仲業者說,當年市場氛圍建商開價都比較高,但是三年前的預售價格在行情上還是會有落差,現在要以低於每坪130萬的價格,恐怕還是買不到這樣的豪宅。

大廳還看得到工人忙進忙出,這設計感十足的豪宅,坐落在大安區臨近敦化南路黃金地段,2010年預售開價每坪180到200萬,但七月交屋實際登錄成交價格卻低了三成,每坪122到130萬。兩度為美國總統夫人蜜雪兒設計服裝的台灣之光吳季剛,跨界操刀成了活廣告,貴婦買單不手軟,19戶早就完售,出現近三成價差,不動產業者並不意外。

因為導入時尚元素,儘管位在巷弄內,傳出不少貴婦、名人都出手購買,房仲業認為後市看好,市場行情還會逐步墊高,儘管出現價差,依舊是億萬豪宅。

……..文章來源:按這裡