台灣房屋 保障海外投資人

作者: 陳愛珠 | 中時電子報 – 2013年9月27日 上午5:30

工商時報【陳愛珠】

台灣房屋長期關注國際不動產趨勢,並致力於海外市場發展,此次國際資產中心網羅知名財經專家阮慕驊為趨勢研究執行顧問,並由知名主播吳中純擔任營運長兼發言人。台灣房屋國際資產中心總經理秦啟松表示,台灣房屋雖然已成為馬來西亞不動產第一品牌,為擴大服務層面,將持續拓展東協各國之不動產業務。今年10月,馬來西亞吉隆坡第2間分公司即將成立,美國洛杉磯分公司也將於10月25日開幕;另外,南半球第1家-澳洲布里斯本辦公室也預計在明年第1季設立店面,服務台灣投資大眾。

為了捍衛投資人在海外房產投資安全性,台灣房屋今年9月正式成立「趨勢研究處」,協助投資人了解海外投資不動產,安心獲利有保障。趨勢研究處結合專業法務、企畫、海外幕僚團隊等資源,每周固定提供消費者海外不動產訊息。秦總經理表示:「有別於國內其他看屋團或仲介,台灣房屋國際資產中心在海外都設有實體店面,讓消費者在置產時更為安心,並享有台灣房屋最具權威及專業的服務,以台灣房屋28年來的品牌耕耘,將能為消費者帶來更扎實的保障。」

台灣房屋國際資產中心除了設立趨勢研究處之外,也將持續於國內擴大舉辦海外投資說明會。想知道更多海外投資好康訊息嗎?台灣房屋國際資產中心每周都有說明會,11月知名藝人白冰冰,及馬來西亞歌手品冠,將到中台灣與鄉親見面,與投資人分享投資心法-買對好房子、富有一輩子。

……..文章來源:按這裡