山大立 滿足高投報需求

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2013年9月27日 上午5:30

工商時報【台中訊】

今年房產928檔期展開,中部房產市場依然呈現普遍樂觀的發展榮景,但反觀近年來國內經濟大環境卻不見樂觀,因此如何尋求有效保本,且擁有增值空間的理財工具,就成了既有資金者積極尋求的課題。

山大立不動產公司以在中部房仲市場經營20多年的經驗累積,非常瞭解客戶的需求,並長期提供中部上百件優質房地產物件給客戶,從幾千萬的帶租約店面,到數億元的整棟商辦大樓、土地皆有,成為客戶投資、置產或購地自建、設立企業總部及商務租賃等多元用途的最佳選擇。山大立公司也誠心敬邀各界房仲菁英來加入該團隊,共同打造成為商業不動產高投報專家。

關於近期房產市場投資的看法,山大立公司表示,近年投報新趨勢為「店、套」雙利雙收,因為房產享有保值性,商用不動產更擁有「高增值性、高投報率、高租金收益」三大優勢,向來都是市場熱門產品,其中收租型不動產最受歡迎的莫過於精華商圈的店面產品,既不受限於奢侈稅2年時效,也不同股票、基金的高風險,而擁有穩定增值收益,且位於精華地段的稀有性,更為房價增添增值潛力。

山大立公司接著提到,近年通膨疑慮提高,加上低利率環境,成了房價最佳的兩大支撐點。相較於北部房價走到頂峰,補漲空間有限,投資者繼而轉往中南部精華商圈,進而掀起新一波獵店風潮!尤其是擁有「店、套」二合一的物件,一、二樓當店面,樓上可規畫為套房出租,除了享受雙租金收益,投報率將可高達6%~8%高收益,長期還有房價倍數成長的潛力,也成為房產投資的新趨勢。洽詢電話:(04)2202-3389,網址:www.sun-q.com。

……..文章來源:按這裡