富邦中國債券傘型基金 新增美元級別

作者: 鉅亨網記者陳慧琳 台北 | 鉅亨網 – 2013年11月29日 下午2:32

富邦投信旗下富邦中國債券傘型基金獲准增列美元級別,12月2日起,投資人除了可以人民幣進行投資外,現在又多了美元或新臺幣收付的選擇,對於看好中國債的投資人而言,交易將更為便利。

富邦投信指出,此次新增富邦中國債券傘型基金之美元計價級別,主要考量是希望透過多幣別的架構,滿足投資人多元的需求。雖然人民幣業務已經開辦,但在法令規範每人每日僅能兌換人民幣2萬元的限制下,對許多投資人來說,便利性相對不佳,經許多投資人反應是否可採美元或新臺幣進行申購的需求下,富邦投信迎合市場所需,新增美元級別將能使該檔基金投資管道更加多元。

富邦投信強調,富邦中國債券傘型基金美元級別除以美元收付外,亦能以新臺幣收付,因此只要是看好中國債長期潛力的投資人,現在無論持新臺幣、美元或是人民幣,都能輕輕鬆鬆做投資。

……..文章來源:按這裡